Details
Zutaten
6 Zutaten
Portionen
1 Person
Kochzeit
10 Minuten
Kalorien
444 kcal
Zutaten
50g Couscous (176 kcal)
1 Tomate (22 kcal)
Frühlingszwiebeln (32 kcal)
1 Knoblauchzehe (4 kcal)
6 Gemüsebällchen (210 kcal)
Salz, Pfeffer

Anleitung
- Einen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den
Couscous in das kochende Wasser geben. - Den Couscous zugedeckt ca. fünf Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Couscous aufgenommen wurde.
Dabei unbedingt die Herstellerangabe bezüglich des Wasser- Couscousverhältnisses sowie der Quellzeit auf der Verpackung beachten. Diese können variieren. - Währenddessen den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten. Dann den Couscous und die Gemüsebällchen dazugeben, etwas würzen und verrühren.
- Das Rezept für die Gemüsebällchen findet ihr hier.
- Das Gericht etwa 5-10 Minuten anbraten. Anschließend die Tomaten dazugeben und verrühren.
- Wer mag, kann noch etwas Tomatenmark dazugeben, um die Pfanne etwas tomatiger zu gestalten.
- Die Pfanne solange braten und verrühren, bis die Tomaten etwas Flüssigkeit abgegeben haben.






